‹ Zurück zu Kronrat

Dies ist eine Übersetzung, die wir dir zur besseren Verständlichkeit bereitstellen. Verbindlich ist die englische Fassung.

Datenschutz

Zuletzt aktualisiert: 2. Oktober 2026

Kronrat (Crownmoot) ist ein kleines, unabhängiges Spiel. Wir erheben so wenig wie möglich, und wir verkaufen deine Daten niemals an Werbetreibende und geben sie auch nie an sie weiter.

Wer wir sind

Kronrat wird von Elvoren OÜ (Registernummer 17601867), Sepapaja tn 6, 15551 Tallinn, Estland, betrieben. Bei allen Fragen zu deinen Daten schreib an hello@elvoren.ee.

Was wir speichern

Was wir nicht tun

Drittanbieter

Das Spiel, seine Bilder und seine Schriftarten werden alle von unserem eigenen Server in der Europäischen Union ausgeliefert. Abgesehen von den unten genannten Diensten kommuniziert die App nur mit diesem Server.

Anmeldung: Wenn du dich mit Apple oder Google anmeldest, erfolgt diese Anmeldung bei Apple bzw. Google, gemäß deren Datenschutzbestimmungen. Sie teilen uns nur mit, wer du bist (siehe oben); wir teilen ihnen nichts über dein Spiel mit.

E-Mail: Anmeldecodes werden über unseren E-Mail-Anbieter versendet, der nur die Adresse und die Nachricht sieht.

Zahlungen: Wenn du in der App Gold kaufst, wird die Zahlung vom App Store (Apple) oder von Google Play gemäß deren Datenschutzbestimmungen abgewickelt. Wir sehen niemals deine Karte oder dein Store-Konto. Wir erhalten nur den Kaufnachweis des Stores, das gekaufte Paket und dessen Preis und bewahren diesen Datensatz für die Buchhaltung auf, wie es das estnische Recht vorschreibt. Käufe, die früher auf unserer Website getätigt wurden, liefen auf dieselbe Weise über Stripe (Stripe Payments Europe, Irland).

Sicherungen und Löschung

Wir bewahren tägliche Sicherungen 14 Tage lang auf. Wenn du dich abmeldest, wird dein Anmeldeschlüssel von deinem Gerät entfernt. Du kannst deine Burg und ihre Daten in der App selbst löschen: Menü › Konto › Meine Burg löschen. Du kannst auch eine E-Mail an hello@elvoren.ee schreiben, mit deinem Spielernamen und dem Namen deiner Burg; dann löschen wir sie innerhalb von 30 Tagen. Unter So löschst du deine Burg erfährst du, was gelöscht wird und was wir aufbewahren müssen.